Einfallsreich Logo
Deutsch

Tobias Gunter: our cook in the einfallsreich!

Nach seiner Ausbildung zum Koch in seiner Heimatstadt Bremen, zog es Tobias 2007 nach Österreich. Dort arbeitete er unter Otto Koch, welcher bekannt ist aus diversen Kochshows und erhielt Einblicke in die Welt der Sterneküche.

In Portugal, 2008 bekam Tobias dann die einmalige Chance in der Villa Joya unter dem mehrfachen Sterne Koch Dieter Koschina Erfahrungen zu sammeln.

2009 begann er in Stuttgart als Stellvertretender Küchenchef bei Armin Karrer im Gourmet Restaurant Avui.

Im Jahr 2012 fand Tobias den Weg nach Berlin zu Marco Müller,in das Restaurant & Weinbar Rutz. Herr Müller war einer der stärksten Lehrmeister neben Armin Karrer, wie er selbst sagt.

Heute ist Tobias im „einfallsreich“ angekommen und setzt seine Erfahrungen und sein Wissen in eine deutsche Küche mit regionalen Produkten bei uns um.